歡迎光臨河北冀星冠體育用品有限公司!本司生產銷售懸浮地板人造草坪,歡迎致電咨詢或到廠參觀考察!
河北冀星冠體育用品有限公司
全國7*24咨詢熱線:

400-6868-175

行業新聞

懸浮拼裝運動地板特點有哪些?

  懸浮拼裝運動地板的懸浮式設計:

  還沒有哪一種產品以如此巧妙的方式解決了對運動地板來說如此重要的問題——垂直緩沖,676個密集的支撐點按照一定的規律均勻的分布在整塊地板下面,三度拱型的連接結構形成的工程力學中最佳的承載結構,將局部的巨大沖擊瞬間傳遞到676個密集的支撐點上,形成了緩和沖擊的彈性矩陣,對運動員的膝蓋、踝、背部及頸椎關節形成了最佳保護。降低運動員關節所受的沖擊,延緩肌肉的疲勞性衰老,避免意外性的沖擊性傷害。

  更加難得的是,在未受到沖擊的情況下,它看起來并不象想象的那樣軟,而是有著專業地板所應有的良好彈性與支撐力,沉重巨大的籃球架安放在它上面而不會導致絲毫變形,對球的反彈支持同樣達到專業賽事的要求,而不是象塑膠材料那樣感到彈力不足。而這一切在之前,只有專業的木地板才能夠做到,當然是通過了極其復雜的龍骨結構,以及極其嚴格安裝程序來保證。

  懸浮拼裝運動地板的結構性緩沖

  鎖扣式聯接為設計創造了空間,在每塊地板之間通過嚴格的子母扣控制,保證了每塊之間的間隙,在保證了最佳的牽引力前提下,消除了運動員的激烈運動所產生的強大水平沖擊力造成的下肢傷害。

  自排水、排砂結構

  通過密集網孔排列的設計,使水與砂塵能夠毫無阻礙的泄漏到地板面層的下面,通過下面支腳之間的空隙而排到場地的外面的水槽中。在小雨的天氣,也無須中斷運動。即使大雨的天氣,離地面13mm的地板高度也能保證雨水也會很快被排空。這種設計就象體現了人類同自然界永不停止的爭斗精神一樣,可以使我們的運動再也不受任何天氣氣候影響,在肆虐的天氣中一樣可以享受運動的樂趣。這對許多約定時間的運動賽事與學校的教學活動有著特別實際的特別意義。

  懸浮拼裝地板的優秀性能

  對于運動場地來講,如不能提供高性能的運動表現,無疑會使運動者索然無趣。懸浮式拼裝地板能夠極大滿足專業運動地板的六項基本指標,幾乎達到完美的運動表現。從國際最高水平的賽事到學校的多種運動和休閑設施,懸浮式拼裝地板提供安全的高表現性能的地面材料,利于運動員充分發揮技術優勢。

  懸浮拼裝地板的安裝拆卸簡便,安裝無需使用粘合劑

  許多場地的安裝過程是一種無奈的痛苦,安裝人員不得不忍受那些對人體有傷害的粘合劑的氣味。在炎熱的夏天,這些氣味會變得更加讓人不能忍受。甚至在場地安裝完成一段時間內,這種氣味還會存在很久,讓運動者也遭受這種折磨。

新聞中心

聯系我們

聯 系:成經理

手 機:15130689999

電 話:400-6868-175

郵 箱:[email protected]

地 址:河北省石家莊市橋西區塔談國際商貿城5號樓19層

管家婆一句话赢大钱