歡迎光臨河北冀星冠體育用品有限公司!本司生產銷售懸浮地板人造草坪,歡迎致電咨詢或到廠參觀考察!
河北冀星冠體育用品有限公司
全國7*24咨詢熱線:

400-6868-175

公司新聞

為什么籃球場都選擇了懸浮式拼裝地板

  籃球是一項體育運動,籃球場便是人們運動的場所,所以運動地板是很重要的。河北冀星冠廠家指出,我們的產品不僅環保無污染,不會對運動員的健康造成威脅,而且具有很好的減震功效,能減少運動損傷。

  懸浮式拼裝地板使用優質聚丙烯原料生產,無毒無味,安全環保,讓人們在一個健康的環境下玩耍;懸浮式拼裝地板具有優秀的減震、能量回送性能及側向緩沖功能,可以防止運動傷害;懸浮地板原料聚丙烯為高強度材料,加入具有抗紫外線輻射、抗氧化、抗寒等成分原料,使該產品具有耐壓、耐沖擊、耐低濕、使用壽命長等優點。耐候性極高,不怕日曬高溫、雨淋潮濕、冰雪嚴寒、永不翹曲剝落變形。懸浮式拼裝地板具有特殊的排水結構,雨后場地不積水;并且可以隨時拆卸和移動,讓您隨心所欲的DIY自己理想中的場地;懸浮式拼裝地板廣泛應用于NBA賽事、國際賽事等,專業的運動性能有目共睹。

  懸浮式拼裝地板的優勢:

  1、裝置拆開簡便、裝置無需運用粘合劑。無需化學粘合劑,不會對小朋友形成身體上的損傷。

  2、全天候。懸浮地板不受任何氣候影響,自排水,不留積水,讓您不會因氣候的原因而不能游玩。

  3、激動人心的顏色。多種顏色可供選擇,能夠自行DIY圖畫,讓小朋友似乎置身于童話世界。

  4、安全、環保。在專業檢測上通過了國內外數家權威機構的專業認證。實力經得住檢測。

  5、免保護。懸浮式拼裝地板不易損壞,讓場所辦理保護者減輕許多一般運動地板帶來的各種麻煩。

上一篇:幼兒園懸浮地板的施工問題 下一篇:沒有了

新聞中心

聯系我們

聯 系:成經理

手 機:15130689999

電 話:400-6868-175

郵 箱:[email protected]

地 址:河北省石家莊市橋西區塔談國際商貿城5號樓19層

管家婆一句话赢大钱